义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >兵地融合

兵地融合

富士集團丁腈手套項目落戶石河子開發區

作者:趙海忠 董生祥 來源:兵團網 日期:2021-03-10

  310日,石河子經濟技術開發區醫藥產業再添新成員。富士集團(新疆)投資控股有限公司與石河子開發區簽約,投資20億元,建設年產200億只丁腈手套生產線項目。 

  富士集團(新疆)投資控股有限公司是富士集團(香港)實業控股有限公司全資控股子公司。母公司主要負責富士電梯在亞洲的業務及海外市場的拓展。經過25年的多元化發展,富士集團在多個行業取得了巨大的成功,在2019財年的年收入超過340億美元。 

  富士集團(新疆)投資控股有限公司20189月在石河子開發區注冊成立,主要從事貿易發展和實業投資、三農投資以及項目投資。 

  公司副總經理陸志泉表示,公司貿易訂單主要以國外市場為主,其中,丁腈手套訂單需求量很大,常常處于斷貨狀態,而且找不到貨源。 

  丁腈手套是用丁腈橡膠材質制成的防護手套,具有良好的抗化學性能、物理性能好、抗靜電性能,款式舒適,廣泛用于電子廠、醫療檢查、食品行業、家務勞作、化工、水產業、玻璃制品以及科研等行業使用。  

  看到廣闊的市場前景,公司快速決策上馬丁腈手套項目。此次簽約項目總投資20億元。其中:一期投資2億元建設10條丁腈手套全自動生產設備流水線,年產20億只丁腈手套。項目全部達產后,實現產值不低于60億元,實現就業人員不低于500人,實現稅收約2億元。  

  據了解,該項目所生產丁腈手套主要面向海外市場,有助于促進開發區外資外貿經濟形態建設,同時,該項目落地對促進師市醫療器械和外資外貿產業發展起到積極的推動作用。 

  師市黨委常委、八師副師長,開發區黨工委書記、管委會主任侯國俊表示,全力支持項目建設,在建設過程中相關部門要全程跟進,逢山開路,遇水搭橋,解決一切難題,確保項目如期建成投產。

責任編輯:馬夢

义母相奸早乙女露依 快播