义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >兵地融合

兵地融合

四十五團政法隊伍赴地方村開展紅色教育

作者:常曉維 來源:兵團網 日期:2021-03-24

  為推動政法隊伍教育整頓與兵地融合發展相結合,3月22日,三師四十五團黨委政法委組織社綜辦、司法所和派出所工作人員共計16人一同前往麥蓋提縣庫爾瑪鄉紅光村,參觀學習紅光村民族團結示范基地,開展紅色教育。

  在基地,講解員為參觀人員進行詳細講解,充分展示紅光村近年來在推進民族團結工作中取得的成績,體現其產業協同、互補融合的發展格局,展現了訪惠聚工作隊密切聯系群眾、加強民族團結教育,積極幫扶村民脫貧致富,建設團結和諧、繁榮富裕、文明進步、安居樂業的新時代中國特色社會主義制度體系下的民族團結示范點的生動實踐。
  參觀人員一致表示,作為政法隊伍的工作人員,將努力汲取紅光村建設發展的寶貴經驗,在學習中發展,在發展中創新,在創新中堅守初心,砥礪前行。
 

 

  

責任編輯:曹玲玲

义母相奸早乙女露依 快播