义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >黨建

黨建

黨史學習教育兵團黨委宣講團在十師宣講

作者:徐敏 通訊員 金復生 來源:兵團日報 日期:2021-04-13

  4月11日,黨史學習教育兵團黨委宣講團在十師北屯市舉行宣講報告會,兵團黨委宣講團成員、兵團黨委黨校黨史黨建教研部主任張旭團作宣講報告。

  張旭團從四個方面對開展黨史學習教育的重大意義、黨史學習教育的重點等問題進行了深入解讀。張旭團說,百年黨史就是一部不懈奮斗史、理論探索史和自身建設史,廣大黨員干部要通過黨史學習教育,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,努力做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,學黨史、悟思想、辦實事、開新局。報告主題鮮明、內容豐富、深入淺出、生動透徹,既有理論高度、又有全局觀念,既有歷史縱深、又有實踐經驗,讓十師北屯市廣大黨員干部接受了一次生動深刻的黨史教育。
  欲知大道,必先為史。聆聽報告后,十師北屯市廣大黨員干部紛紛表示,要把黨的歷史學習好、總結好,把黨的成功經驗傳承好、發揚好,把開展黨史學習教育作為一項重大政治任務切實抓緊抓好,以優異成績迎接建黨100周年。
  報告會前,張旭團來到一八八團星海社區,就黨史學習教育與社區干部、職工代表進行了互動交流。 
 

 

  

責任編輯:曹玲玲

义母相奸早乙女露依 快播