义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >黨建

黨建

黨史學習教育兵團黨委宣講團在六師、九師宣講

作者:徐敏 駐六師記者站 李華北 通訊員 賈斌 來源:兵團日報 日期:2021-04-14

  根據兵團黨委統一安排,4月13日,黨史學習教育兵團黨委宣講團在六師五家渠市、九師舉行宣講報告會。

  4月13日,黨史學習教育兵團黨委宣講團在六師五家渠市舉行宣講報告會。兵團黨委宣講團成員、兵團黨委宣傳部副部長劉樂禮作宣講報告。
  報告會上,劉樂禮以“以史為鑒 繼往開來”為題,緊扣中國共產黨的百年奮斗史,從開展黨史學習教育的重大意義、中國共產黨百年奮斗的光輝歷程和歷史性貢獻等方面,作了內容豐富、精彩生動的宣講。宣講內容既有政治高度、理論深度,又有歷史厚度、情感溫度,讓與會黨員干部深受教育和啟發。師市黨員干部紛紛表示,要把開展黨史學習教育作為加強政治建設、提高政治能力的重要抓手,從黨的百年歷史中汲取智慧和力量,自覺承擔起新時代兵團人的光榮使命,以“不吃老本、再立新功”的精神狀態,推動六師五家渠市各項事業實現新發展。
  4月13日,黨史學習教育兵團黨委宣講團在九師舉行宣講報告會。兵團黨委宣講團成員、石河子大學馬克思主義學院黨委書記梁紅軍作宣講報告。
  梁紅軍闡述了黨史學習教育在時代坐標中的重要意義,深刻剖析了黨史所蘊含的豐富革命精神和厚重歷史文化內涵,使與會黨員干部對中國共產黨在革命、建設和改革過程中作出的巨大犧牲、展現的巨大勇氣、彰顯的巨大力量有了更加深刻的感悟和了解。
  九師廣大黨員干部紛紛表示,要以這次宣講報告會為契機,扎實深入開展黨史學習教育,從黨史中汲取營養、鼓舞斗志,把黨史學習教育成果轉化為推進“十四五”開好局、起好步的實際成效。
  報告會前,梁紅軍與一六一團黨員干部進行了座談交流,對大家提出的問題進行了細致解答。

責任編輯:曹玲玲

义母相奸早乙女露依 快播