义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >科教

科教

“多多讀書月”遇上“童話大王”鄭淵潔 童話大王旗艦店正式入駐拼多多

來源:央廣網 日期:2021-04-08

   皮皮魯、魯西西,舒克和貝塔、大灰狼羅克……還記得兒時的童話書么?4月5日,由國家反盜版形象大使鄭淵潔授權的“童話大王旗艦店”在“多多讀書月”期間正式入駐拼多多。在“童話大王旗艦店”,不僅能買到影響中國五代兒童、總銷量為3億冊的正版皮皮魯書刊,還能遇見鄭淵潔親筆簽名的育兒寶典。

  鄭淵潔表示,孩子從小養成閱讀的習慣就能受益終生。童話大王圖書每天售出近3萬冊,平均每3秒售出一冊,“希望大家可以在拼多多童話大王旗艦店,放心購買到平價正版的好圖書?!?/p>

  四十年來,鄭淵潔的皮皮魯童書銷量逐年上升,2008年,聯合國向鄭淵潔頒發“國際版權創意金獎”。2017至2018年間,鄭淵潔向全國1052所貧困地區學校、縣城學校等免費贈送了價值150萬元共計10萬本皮皮魯圖書。2011年,國家新聞出版總署、國家版權局和全國掃黃打非辦授予鄭淵潔國家反盜版形象大使稱號。

   

  4月5日,由國家反盜版形象大使鄭淵潔授權的“童話大王旗艦店”正式入駐拼多多。

  “多多讀書月”負責人表示,國家反盜版形象大使鄭淵潔老師的加入,滿足了拼多多平臺用戶旺盛的知識消費需求,為更廣大的讀者群體帶來了更多的優質少兒書籍,“拼”到更多少兒童趣,進一步推動了知識普惠、科學育兒。

  3月31日,拼多多正式啟動“多多讀書月”活動,旨在推廣“平價好書 全民悅讀”的理念。未來幾天,拼多多即將官方補貼推出千萬讀書基金,旨在推動全民閱讀的良好氛圍,并發起向偏遠地區中小學生捐贈教輔讀物的書香角公益行動。

  據了解,消費者可在拼多多APP搜索“多多讀書月”直達活動專區,如《鋼鐵是怎樣煉成的》《白鯨》《浮生六記》《巴黎圣母院》《瓦爾登湖》等均成為讀書月重點補貼圖書?!岸喽嘧x書月”期間,拼多多還將重磅升級,推出千萬讀書基金,支持正版,源頭直補平價好書。

  當前,拼多多在持續加強優質圖書的引進力度,截至目前已引進超過2700余家出版社、圖書公司、渠道商入駐,并達成密切合作。雙方通過定制、專供等多種形式,推出更多優質、平價的正版圖書。如7.8元/本的正版《民法典》,僅1月時間便拼出30萬冊;7.8元/本的正版彩圖版《山海經》,上線20余天拼出近6萬冊。

  推進全民閱讀的同時,拼多多還在加大對盜版圖書的打擊力度。拼多多平臺治理負責人介紹,當下率先應用人工智能算法,基于海量數據進行挖掘和分析,從底層重構了違規商家、商品識別、假貨識別、劣品識別等模型庫,對圖書商品進行24小時線上巡檢。

  “我們希望通過持續一整月的多多讀書月活動,對平價正版好書傾斜官方補貼、流量支持,進一步推動與出版社、知名作者的深度合作,將更多優質、平價的正版好書帶給消費者,真正推進知識普惠、全民讀書?!薄岸喽嘧x書月”負責人透露,接下來拼多多還將推動國內知名作者進駐拼多多,在全民閱讀月為更多讀者薦好書。

責任編輯:陳蘭

义母相奸早乙女露依 快播