义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >科教

科教

兵團12所學校入選“小平科技創新實驗室

來源:兵團日報 日期:2021-04-09

2021年度“小平科技創新實驗室”建設學校名單公布

兵團12所學校入選

  兵團日報烏魯木齊4月8日訊(記者 姜小薇) 共青團中央日前公布了2021年度“小平科技創新實驗室”建設學校名單,兵團12所學校入選。其中,兵團三中為“援建支持”類實驗室建設學校,石河子第二中學、十師北屯高級中學等3所學校為“申報示范”類實驗室建設學校,兵團一中、六師五家渠高級中學等8所學校為“認定授牌”類實驗室建設學校。

  “小平科技創新實驗室”創建項目由共青團中央和中國青少年發展基金會聯合發起,旨在更好地培養中學生的創新精神和實踐能力,進一步提升青少年一代的創新意識、創新能力和科學素養。

  經過團委推報、資格審查、網絡初審、線下終審等環節,經評審委員會評定,今年全國共有333所學校被認定為“小平科技創新實驗室”建設學校。

責任編輯:李雪

义母相奸早乙女露依 快播