义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >生態

生態

從戈壁荒灘到廠房林立,我見證我驕傲

作者:蘭玲玲 來源:兵團日報 日期:2021-03-29

  歷時15個月的艱苦建設,位于圖木舒克經濟技術開發區、總投資近3億元的新疆天潤唐王城乳品公司生產加工基地項目成功試生產。

  “這是兵團黨委全力推動南疆師團經濟社會發展的結果,項目的投產將拉動三師圖木舒克市及周邊區域種植業、畜牧業、林果業、倉儲物流業、運輸業發展?!毙陆鞚櫶仆醭侨槠饭究偨浝韰菚源赫f。

  這一項目從破土動工到試生產,經歷了許多艱辛!從一片戈壁荒灘,到現在的現代化廠房林立,從初建時三五個人到現在的172名員工,這15個月的建設期里,凝聚著各級黨委的期望和心血。

  在嶄新的廠房里,一臺臺工藝水平國際領先的設備整齊排列,員工們在生產線上一絲不茍地操作,日均生產純牛奶、酸奶等奶制品30余噸,各項生產指標達標。

  回想唐王城乳品生產加工基地項目建設過程,吳曉春無比感慨。

  2020年年初,突如其來的新冠肺炎疫情打亂了項目建設步伐,公司面臨著招投標、物料、人員不能及時到位等難題。在三師圖木舒克市黨委及相關部門、新疆天潤乳業股份有限公司黨委的大力支持下,吳曉春帶領全體人員按照目標要求,一步步推進項目建設。

  “開展百日攻堅活動,每天檢查、督導、考核,每周協調、階段性總結,全體人員不分晝夜趕工期,最終如期完成項目建設任務,并圓滿完成試生產,正式投產后,將滿足南疆四地州消費市場供應?!眳菚源赫f。

  基地純奶生產線貫通;含乳飲料生產線貫通;純牛奶生產線第一、第二批無菌試驗結束,低溫酸奶愛克林生產線貫通;純牛奶生產線第三、第四批無菌試驗結束,產品均合格。見證著一個個關鍵環節“通關”,新疆天潤唐王城乳品公司全體員工無比欣慰、無比驕傲。

  “今年,基地計劃實現年銷售收入2億余元,拉動南疆團場以及周邊縣市養殖產業發展,解決養殖戶鮮奶銷售難題,同時為周邊群眾提供就業崗位?!眳菚源赫f。

責任編輯:石芳純 李媛媛

义母相奸早乙女露依 快播