义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >我們新疆好地方

我們新疆好地方

“新疆是個好地方”澳大利亞專場視頻交流會在烏魯木齊舉行

來源:兵團日報 日期:2021-04-08

  天山網-新疆日報訊(記者鄭卓報道)4月7日,“新疆是個好地方”澳大利亞專場視頻交流會在烏魯木齊舉行。此次交流會由新疆維吾爾自治區和中國駐澳大利亞大使館共同舉辦。自治區黨委常委、自治區副主席艾爾肯·吐尼亞孜出席交流會并回應有關問題。 

  艾爾肯·吐尼亞孜介紹了新疆發展穩定相關情況。他說,中共十八大以來,在黨中央堅強領導下,新疆維吾爾自治區認真貫徹落實新時代黨的治疆方略,堅持以人民為中心的發展思想,將人民對美好生活的向往作為奮斗目標,推動經濟社會發展和民生改善取得了前所未有的成就,天山南北呈現出社會穩定、人民安居樂業的良好局面,各族群眾的獲得感、幸福感、安全感不斷增強。一些西方政客寧愿相信幾個人編造的謊言,卻不愿聽取2500多萬新疆各族人民的共同心聲;寧愿配合少數反華勢力的拙劣表演,卻不愿正視新疆發展進步的基本事實。對此,我們表示強烈譴責和堅決反對!新疆所做的一切,光明磊落、坦坦蕩蕩,就是為了造福新疆的各族人民。我們熱忱歡迎大家多到新疆走一走、看一看,了解真實的新疆。 

  交流會現場播放了《新疆是個好地方》宣傳片。自治區人大常委會副主任李學軍、自治區人民政府新聞發言人和有關專家、宗教人士、群眾代表,回答了澳大利亞方面就新疆人權保障、少數民族勞動就業、宗教信仰自由等方面的問題。 

  澳大利亞方面的《澳人報》《金融評論》《悉尼晨鋒報》、澳大利亞研究院等媒體和機構,以及獨立學者參加了此次視頻交流會。 

責任編輯:李雪

义母相奸早乙女露依 快播