义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >我們新疆好地方

我們新疆好地方

一季度新疆機場集團三大運輸生產指標大幅度上升

來源:天山網-新疆日報 日期:2021-04-08

新疆機場集團落實疫情防控措施的同時,保障旅客安全出行。蔡志浩 攝

  天山網-新疆日報訊(記者馬伊寧報道)4月6日,記者從新疆機場集團了解到:今年1月-3月,新疆機場集團旅客吞吐量、貨郵吞吐量、航班起降三大運輸生產指標大幅度上升,均超過去年同期水平。

  據介紹,新疆機場集團所轄21個機場旅客吞吐量完成625.34萬人次,同比增長57.4%。目前已恢復至2019年同期水平的75%。

  一季度,機場集團貨郵吞吐量完成3.64萬噸,同比增長27.1%。其中,國內航線貨郵吞吐量完成3.38萬噸,同比增長25.1%;國際航線貨郵吞吐量完成2661.8噸,同比增長60.0%。去年同期受疫情影響,全疆各機場大力發展貨運業務,目前機場集團貨郵吞吐量已恢復至2019年同期水平的91%,疆內支線機場貨郵吞吐量較2019年同期增長15.8%。

  1月-3月,機場集團保障航班起降6.55萬架次,同比增長49.8%。其中,國內航班起降完成6.53萬架次,同比增長52.9%。機場集團在做好疫情防控措施的前提下,各航空公司逐步恢復航班,目前已恢復至2019年同期水平的80%。

  1月-3月,機場集團所轄疆內支線機場旅客吞吐量完成251.91萬人次,同比增長74.4%;貨郵吞吐量完成0.85萬噸,同比增長64.2%;航班起降完成3.44萬架次,同比增長63.2%。

 

責任編輯:李雪

义母相奸早乙女露依 快播