义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >維穩戍邊

維穩戍邊

這樣的“兩委”誰不喜歡!

作者:張健 徐翠翠 來源:兵團日報 日期:2021-04-15

這樣的“兩委”誰不喜歡!  

  3月21日,一師十四團六連職工艾麥爾·肉孜急匆匆地找到該連黨支部委員會委員、連管會成員趙輝,想請他幫個忙。

  趙輝趕忙放下手頭的事兒,招呼道:“大叔,你先坐下,有啥事我幫你辦?!?/p>

  “我家的羊這幾天沒地方放了,能不能幫我聯系一個能放羊的地?!?/p>

  “沒問題,我現在就幫你問?!?/p>

  電話打了十幾個,總算找到了一個晚播的小塊地棉田可以放羊,艾麥爾·肉孜臉上綻放出了笑容。

  “大叔,現在馬上春耕了,地里都要放春灌水,放羊的地方不好找,你明年要早早聯系好田地,再準備好草料,這樣就不會這么著急了?!壁w輝笑著說。

  “真是麻煩你了,明年我一定提前聯系?!卑湢枴と庾握f。

  近日,十四團各連隊“兩委”一班人格外忙碌,白天在地里幫助職工做好春灌,晚上還要忙著收集信息,幫助職工調配用水?!皬拇汗?、備耕、春播到田管,連隊‘兩委’什么事情都替我們想在前面、做在前頭,我們打心眼里感激?!币贿B職工陳洪榮說。

  團場綜合配套改革以來,十四團各連隊“兩委”切實轉變工作作風,走進職工家中、田間地頭,傾聽職工心聲,征求意見建議,千方百計為職工辦實事、辦好事、解難題。

  “現在無論是家里的大小事,還是地里的生產,連隊‘兩委’都會主動上門服務,幫助我們出主意,做好田管等各項工作,這樣的‘兩委’誰不喜歡!”說起連隊“兩委”的好,六連職工樊月娥一下子打開了話匣子。

  辦實事,暖民心,一件件實事就像一塊塊磚瓦,筑起堅實的群眾基礎?!拔覀兙拖肴娜鉃槁毠と罕娹k實事、謀福利,做一些讓職工群眾看得見、摸得著的事,真正把工作做到職工群眾的心坎里?!壁w輝說。

責任編輯:王瑋昊

义母相奸早乙女露依 快播