义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >時政要聞

時政要聞

國有企業套期保值(新疆 兵團)培訓班開班

來源:兵團日報 日期:2021-04-14
  兵團日報烏魯木齊4月13日訊(記者 趙珺)4月12日,由自治區國資委、兵團國資委、新疆證監局、自治區地方金融監督管理局、兵團地方金融監督管理局、鄭州商品交易所聯合主辦的國有企業套期保值(新疆 兵團)培訓班在烏魯木齊開班。
  本次培訓班主要圍繞解讀《關于切實加強金融衍生業務管理有關事項的通知》、發揮期貨市場功能服務實體經濟、期貨市場發展與套期保值理念、金融衍生品在供應鏈生態構建中的應用、國有企業套期保值經驗與案例分享、套期保值關鍵點與風險管控等主題進行講解,探討利用衍生品市場對新疆、兵團國有企業進行風險管理的新思路、新辦法。
  目前,套期保值已成為企業高質量發展的重要手段之一,有助于企業鎖定經營利潤,提升風險管控水平,促進產業轉型升級,但其本身具有高杠桿性、高風險性和復雜性,如管控不當,易造成損失。本次培訓旨在幫助新疆、兵團國有企業進一步提升對套期保值業務的認識和管控水平,提升風險防范能力。

責任編輯:丁夢飛 馬夢

义母相奸早乙女露依 快播