义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >時政要聞

時政要聞

王君正參加所在黨支部專題組織生活會

作者:沈元賡 姜小薇 來源:兵團網 日期:2021-04-14
王君正在參加所在黨支部專題組織生活會時強調

認真學習黨史切實做到學史明理學史增信學史崇德學史力行 

努力提升自身素質做好本職工作更好服務大局 

  兵團網烏魯木齊4月14日訊(記者 沈元賡 姜小薇)4月14日,自治區黨委副書記、兵團黨委書記、政委王君正以普通黨員身份,參加所在的兵團黨委辦公廳調研室黨支部專題組織生活會,與黨支部成員一起學習交流并作了發言。他勉勵大家,要以學黨史為動力,時刻牢記肩負的職責使命,繼續保持優良工作作風,不斷提高辦公廳整體工作水平,為履行兵團職責使命、實現新疆工作總目標作出新的更大貢獻。 

  會上,大家緊密聯系思想和工作實際,深入交流學習習近平新時代中國特色社會主義思想和開展黨史學習教育的收獲,談認識、談感悟、談打算。王君正邊聽邊記,同大家討論交流,氣氛十分熱烈。 

  王君正指出,習近平總書記在黨史學習教育動員大會上發表重要講話,為開展好黨史學習教育指明了努力方向、提供了根本遵循。辦公廳作為政治機關、作為兵團機關的中樞部門,要把思想認識統一到習近平總書記重要講話精神上來,認真組織、積極開展黨史學習教育,學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。 

  要堅持學史明理,堅定不移用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦。樹立正確黨史觀,深刻領悟堅持中國共產黨領導的歷史必然性,深刻領悟馬克思主義及其中國化創新理論的真理性,深刻領悟中國特色社會主義道路的正確性。把學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想貫穿學習教育始終,真正做到學思用貫通、知信行統一。 

  要堅持學史增信,堅定不移增強“四個自信”、堅定信仰信念。堅持馬克思主義黨性原則、人民立場、唯物史觀和實事求是的思想路線,從黨的百年非凡歷程中,汲取營養、強筋健骨、筑牢定力,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,嚴守黨的政治紀律和政治規矩。 

  要堅持學史崇德,堅定不移弘揚兵團精神、培植新時代兵團人的精神家園。繼承好黨的優良傳統,踐行兵團精神、胡楊精神和老兵精神。貫徹落實習近平總書記“五個堅持”重要指示要求,聚焦強化黨性修養,不斷擦亮共產黨人的本色底色。鞏固拓展作風建設成果,以精干高效、雷厲風行的好作風和能干事、會干事、干成事的真本領,高質量做好辦公廳“三服務”工作。 

  要堅持學史力行,堅定不移在攻堅克難、為民造福中開創新局。深刻領會把握習近平總書記關于兵團工作的重要指示精神,完整準確貫徹新時代黨的治疆方略,以高度自覺的大局意識、求真務實的實際行動,服務保障好兵團黨委工作大局、服務保障兵團經濟社會高質量發展、服務保障兵團黨委決策部署落實。 

  兵團黨委常委、秘書長李冀東參加。 

責任編輯:丁夢飛 馬夢

义母相奸早乙女露依 快播