义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >時政要聞

時政要聞

兵團積極開展全民國家安全教育日宣教活動

作者:徐彤彤 來源:兵團日報 日期:2021-04-15
  兵團日報烏魯木齊4月14日訊(記者 徐彤彤)4月15日是第六個全民國家安全教育日,結合今年全民國家安全教育日主題,兵團各級各部門開展了形式多樣的宣傳教育活動,營造人人維護國家安全的濃厚氛圍。
  兵團機關聯合辦公樓里擺放、張貼宣傳展板和海報,干部職工不時駐足觀看學習,了解相關知識。兵團機關各部門也結合實際面向黨員干部開展宣傳教育活動,組織學習《國家安全知識百題問答畫冊》《反間諜安全防范手冊》,組織觀看警示教育案例及各類普法動漫和公益片,教育引導黨員干部牢固樹立維護國家安全意識,不斷增強防范和抵御安全風險能力。
  兵團衛健委結合當前新冠肺炎疫情防控形勢,突出宣傳生物安全法、傳染病防治法等法律法規,促進依法防控疫情、維護國家安全和公共安全人人有責的觀念深入人心。兵團國家安全局邀請中國現代國際關系研究院兩位教授赴兵團各師市開展國家安全主題教育授課及系列講座活動,宣講國家安全形勢。
  各師市、團場也積極開展有關活動,將學習貫徹總體國家安全觀作為加強國家安全教育的一項重要舉措,推進國家安全宣傳教育進機關、進連隊、進企業。五師八十四團、八師一二一團、七師一二四團、十師一八一團等團場組織干部職工開展國家安全法律知識測試,對成績優異的黨員干部予以表揚。同時,各團場通過微信公眾號、微信群發布國家安全知識,營造良好的宣傳氛圍,有效增強了干部職工的國家安全意識。
  在開展全民國家安全教育日宣傳教育活動中,兵團各級高度重視對青少年的教育,通過動漫、畫冊、案例等青少年易于接受的形式,教育引導青少年樹立維護國家安全意識。
  近年來,兵團上下緊緊圍繞新疆工作總目標、聚焦兵團職責使命,堅定不移貫徹總體國家安全觀,凝聚起維護國家安全的磅礴力量。
  國家安全機關提醒,維護國家安全是每個公民的法定義務,任何組織和個人發現危害國家安全的情況和線索,均可撥打12339熱線進行舉報。

責任編輯:丁夢飛 馬夢

义母相奸早乙女露依 快播