义母相奸早乙女露依 快播
當前位置:首頁 >時政要聞

時政要聞

兵團建筑業聚焦高質量發展抓落實

來源:兵團網 日期:2021-04-15
鞏固疆內 拓展疆外 優化海外

兵團建筑業聚焦高質量發展抓落實


  兵團烏魯木齊4月15日訊(記者 陳瓊)近日,兵團住房和城鄉建設局在烏魯木齊召開兵團建筑企業座談會,緊緊圍繞貫徹落實兵團建筑業“鞏固疆內、拓展疆外、優化海外”的市場戰略進行研究討論,兵團15家骨干建筑企業負責人參會。

  目前,兵團具有資質等級的建筑業企業527家,其中特級資質企業3家,一級資質企業29家?!笆濉逼陂g,兵團建筑業持續快速發展,建筑業總產值占兵團經濟總量的11%,支柱產業作用日益增強。 

  “今年以來,集團公司在開拓市場方面取得了良好成績,一季度新簽合同29億元,同比增長13.9%,目前在手任務474億元?!北鴪F建工集團副總經理丁長江說,兵團建工集團將按照兵團黨委安排部署,立足主業鞏固疆內市場、拓展疆外市場、開發國際市場,為兵團經濟社會發展多做貢獻。 

  各企業負責人還就生產經營、合并重組、招投標、人員招聘、資質增項等方面工作做了深度交流。大家表示,要鼓起“闖”的勇氣,拿出“拼”的勁頭,鉚足“實”的干勁,全力以赴推動兵團建筑業高質量發展。 

  “北方公司目前在云南、四川等地有15個疆外項目,希望兵團建筑企業開拓疆外市場要抱團取暖,互通有無,互相支持,共同開拓四川、云南、長三角等地建筑市場?!逼邘熀鷹詈邮斜狈郊瘓F總經理郭義昌說。 

  “敢于直面問題,敢于觸碰矛盾,以攻堅克難、摧城拔寨的銳氣,全力打開工作新局面?!北鴪F住房和城鄉建設局副局長王恩茂說,兵團住房和城鄉建設局將做好各項服務,細化重點難點政策措施,助推各企業在苦練內功、精細化管理上下功夫,打造兵團建筑施工企業一流品牌,全面促進兵團建筑業高質量發展。(圖片拍攝:李曉)

責任編輯:丁夢飛 馬夢

义母相奸早乙女露依 快播